Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.234.210.25.
admin из города Москва написал(а) Январь 10, 2022 в 10:29 дп:
Здравствуйте! Поздравляю весь коллектив гимназии с наступившим Новым годом! Моя дочь Антонова Анастасия прошла обучение в гимназии, благодаря вашей подготовке успешно сдала ЕГЭ и поступила в университет (ГУУ) на бюджет. Особую благодарность выражаю директору гимназии Киселёвой Наталье Юрьевне за отлично организованный процесс обучения. Также хочется поблагодарить всех преподавателей гимназии за приятную атмосферу обучения, доброжелательность, полученные знания. Эти два года в гимназии были, пожалуй, самыми лучшими за весь школьный период. Желаю всем вам здоровья, благополучия, успехов и удачи во всем! Огромное спасибо! С уважением Антонова С.В.
Усанова Анна из города Москва написал(а) Май 22, 2019 в 8:17 дп:
Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Я мама Усанова Ивана, выпускника гимназии 2017 года. Хочу передать от него привет гимназии и любимым учителям. Сейчас Иван служит в армии, в 154-м Преображенском полку в роте почетного караула. Часть его службы проходит в штабе дивизиона почетного караула, где он является редактором полковой газеты Преображенский вестник. Он пишет статьи для газеты. И у него хватает уверенности в себе исправлять ошибки правописания у офицеров и спорить с ними поэтому поводу. Мы очень благодарны Татьяне Николаевне и преподавателю литературы Павлу Владимировичу, что они были в жизни Ивана. И преподавателю по обществознанию Роману Владимировичу. Иван поступил в РГУ им. Косыгина на бюджет на специальность Сервис, получив на внутреннем экзамене по обществознанию 84 балла. От всей души наша семья желает гимназии и преподавателям всего хорошего. Спасибо ! Усанова Анна
Калинина Ирина Ивановна из города Москва написал(а) Сентябрь 7, 2018 в 11:34 дп:
Уважаемая Наталья Юрьевна! Беспокоит вас Калинина Ирина Ивановна, мама Мокшиной Анны, теперь уже бывший ученицы 11А класса. Хочется от всей души выразить Вам свою материнскую благодарность и низкий поклон за отзывчивость, понимание и настрой на победу! Да, мы поступили! На тот факультет, который Вы рекомендовали: «Конструирование изделий легкой промышленности». Дай бог здоровья, терпения процветания Вам, и вашей гимназии! Спасибо огромное Вам, классному руководителю и всему педагогическому составу гимназии! С уважением И. И. Калинина.
Романенко Светлана Владимировна из города Москва написал(а) Май 23, 2018 в 12:52 пп:
Хочу как родитель 11-классницы, которая заканчивает обучение в гимназии, написать отзыв об обучении в профильных классах. Учителя требовательны и справедливы, много внеурочных мероприятий, помогающих с выбором будущей профессии. Преподаватели любят свои дисциплины и максимально стараются донести Знания до учащихся. Классный руководитель, завуч, директор всегда открыты для диалога с родителями и для решения всевозможных вопросов. Будучи активной мамой я с интересом читала ежемесячный электронный журнал «Гранит», который выпускали учащиеся и получала большое удовольствие от посещений кинолекториев по пятницам. И в заключении, от всей Души желаю · Учителям крепкого здоровья, мудрости и терпения, · 9-классникам принять верное решение при выборе – Куда же пойти после школы? И выбрать нашу гимназию! · 10-классникам интересных и насыщенных яркими событиями каникул, · 11-классникам хороших результатов выпускных экзаменов и лёгкого поступления в выбранные учебные заведения.
Зинаида Холодова из города Москва написал(а) Август 16, 2017 в 11:04 дп:
Огромная благодарность всем учителям и директору Киселевой Н.Ю.! Очень рада ,что моя дочь училась здесь.Гимназия дала очень хорошие знания .Дочь поступила в театр.-худ. колледж.А там очень большой конкурс.Вы всегда с любовью ,а главное пониманием относились к ученикам.Успехов вам и процветания!
Ответ от администратора: admin
Спасибо Вам за отзыв
Лера из города Москва написал(а) Июнь 25, 2017 в 9:21 дп:
В этом году я закончила гимназию. Огромное спасибо хочу сказатъ директору Киселевой Н.Ю., методисту Конбековой Л.Т. и классному руководителю Ухановой А.Д., которые профессионалы своего дела и делают все возможное, что б ученикам было удобно и комфортно. Отдельное спасибо учителям, которые подготовили меня к экзаменам и я получила достойные баллы на ЕГЭ. Я очень рада, что училась в потрясающей гимназии. Огромное спасибо всему коллективу гимназии!!!
Ответ от администратора: admin
Спасибо Вам за отзыв
Анна из города Москва написал(а) Май 26, 2017 в 12:28 пп:
Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Я мама Усанова Ивана. Поздравляю Вас и весь коллектив учителей с Последним звонком! Я рада , что мой сын учился в гимназии. Жаль, что только 2 года. Рада , что Иван общался с такими преподавателями. Он по-другому стал относиться к себе, к учёбе и к жизни. По-другому стал себя воспринимать. Очень благодарна Вам и всем учителям. Интересные, неординарные люди. Непохожие на школьных "училок". Желаю всем вам всего хорошего. Пусть у вас всё получится и в работе и в личной жизни. С уважением и благодарностью Усанова Анна!
Татьяна из города Москва написал(а) Апрель 24, 2017 в 8:41 дп:
Мне нравится гимназия!!!! Приходите к нам учиться!!!
Ответ от администратора: admin
Спасибо.
Алексей Наумов. из города Москва написал(а) Апрель 15, 2017 в 12:49 пп:
Хорошая гимназия, отучился здесь, поступил в наш ВУЗ.
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв. Хорошо