Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.80.6.254.
Усанова Анна из города Москва написал(а) Май 22, 2019 в 8:17 дп:
Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Я мама Усанова Ивана, выпускника гимназии 2017 года. Хочу передать от него привет гимназии и любимым учителям. Сейчас Иван служит в армии, в 154-м Преображенском полку в роте почетного караула. Часть его службы проходит в штабе дивизиона почетного караула, где он является редактором полковой газеты Преображенский вестник. Он пишет статьи для газеты. И у него хватает уверенности в себе исправлять ошибки правописания у офицеров и спорить с ними поэтому поводу. Мы очень благодарны Татьяне Николаевне и преподавателю литературы Павлу Владимировичу, что они были в жизни Ивана. И преподавателю по обществознанию Роману Владимировичу. Иван поступил в РГУ им. Косыгина на бюджет на специальность Сервис, получив на внутреннем экзамене по обществознанию 84 балла. От всей души наша семья желает гимназии и преподавателям всего хорошего. Спасибо ! Усанова Анна
Калинина Ирина Ивановна из города Москва написал(а) Сентябрь 7, 2018 в 11:34 дп:
Уважаемая Наталья Юрьевна! Беспокоит вас Калинина Ирина Ивановна, мама Мокшиной Анны, теперь уже бывший ученицы 11А класса. Хочется от всей души выразить Вам свою материнскую благодарность и низкий поклон за отзывчивость, понимание и настрой на победу! Да, мы поступили! На тот факультет, который Вы рекомендовали: «Конструирование изделий легкой промышленности». Дай бог здоровья, терпения процветания Вам, и вашей гимназии! Спасибо огромное Вам, классному руководителю и всему педагогическому составу гимназии! С уважением И. И. Калинина.
Романенко Светлана Владимировна из города Москва написал(а) Май 23, 2018 в 12:52 пп:
Хочу как родитель 11-классницы, которая заканчивает обучение в гимназии, написать отзыв об обучении в профильных классах. Учителя требовательны и справедливы, много внеурочных мероприятий, помогающих с выбором будущей профессии. Преподаватели любят свои дисциплины и максимально стараются донести Знания до учащихся. Классный руководитель, завуч, директор всегда открыты для диалога с родителями и для решения всевозможных вопросов. Будучи активной мамой я с интересом читала ежемесячный электронный журнал «Гранит», который выпускали учащиеся и получала большое удовольствие от посещений кинолекториев по пятницам. И в заключении, от всей Души желаю · Учителям крепкого здоровья, мудрости и терпения, · 9-классникам принять верное решение при выборе – Куда же пойти после школы? И выбрать нашу гимназию! · 10-классникам интересных и насыщенных яркими событиями каникул, · 11-классникам хороших результатов выпускных экзаменов и лёгкого поступления в выбранные учебные заведения.
Зинаида Холодова из города Москва написал(а) Август 16, 2017 в 11:04 дп:
Огромная благодарность всем учителям и директору Киселевой Н.Ю.! Очень рада ,что моя дочь училась здесь.Гимназия дала очень хорошие знания .Дочь поступила в театр.-худ. колледж.А там очень большой конкурс.Вы всегда с любовью ,а главное пониманием относились к ученикам.Успехов вам и процветания!
Ответ от администратора: admin
Спасибо Вам за отзыв
Лера из города Москва написал(а) Июнь 25, 2017 в 9:21 дп:
В этом году я закончила гимназию. Огромное спасибо хочу сказатъ директору Киселевой Н.Ю., методисту Конбековой Л.Т. и классному руководителю Ухановой А.Д., которые профессионалы своего дела и делают все возможное, что б ученикам было удобно и комфортно. Отдельное спасибо учителям, которые подготовили меня к экзаменам и я получила достойные баллы на ЕГЭ. Я очень рада, что училась в потрясающей гимназии. Огромное спасибо всему коллективу гимназии!!!
Ответ от администратора: admin
Спасибо Вам за отзыв
Анна из города Москва написал(а) Май 26, 2017 в 12:28 пп:
Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Я мама Усанова Ивана. Поздравляю Вас и весь коллектив учителей с Последним звонком! Я рада , что мой сын учился в гимназии. Жаль, что только 2 года. Рада , что Иван общался с такими преподавателями. Он по-другому стал относиться к себе, к учёбе и к жизни. По-другому стал себя воспринимать. Очень благодарна Вам и всем учителям. Интересные, неординарные люди. Непохожие на школьных "училок". Желаю всем вам всего хорошего. Пусть у вас всё получится и в работе и в личной жизни. С уважением и благодарностью Усанова Анна!
Татьяна из города Москва написал(а) Апрель 24, 2017 в 8:41 дп:
Мне нравится гимназия!!!! Приходите к нам учиться!!!
Ответ от администратора: admin
Спасибо.
Алексей Наумов. из города Москва написал(а) Апрель 15, 2017 в 12:49 пп:
Хорошая гимназия, отучился здесь, поступил в наш ВУЗ.
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв. Хорошо